Попытка вытянуть себя из болота за косичку

Ирина Сечина
Взяла и ушла. Вот закрыла
Страничку "вКонтакта" для всех.
Мобильник в окно запустила,
Звонок на двери отключила,
И слезы, и слезы, и смех...

Взяла и ушла. Поступила
Назло благосклонной судьбе.
И все-таки я полюбила.
И думаю я о тебе.

Ломоть за ломтем отрезаю
Все то, что срослось за три дня.
Ты знаешь, а я погибаю.
И я не могу без тебя.