Один в квартире...

Рудковский Владимир Семёнович
Один в квартире,
только собачонка
в моём эфире.
Верна сучонка.
Один в квартире.
Отключен свет…
Фигурка в тире,
стрелка вот нет.
Один в квартире,
хоть волком вой.
Один я в мире,
где был с тобой.
Ты обманула:
ушла к богам.
Меня, как пнула
богам к ногам…
Один в квартире.
Богам не нужен
фигуркой в тире
или на ужин.
Один в квартире.
Нет даже водки.
Зачем я в мире
такой вот: кроткий?