ЗОО... Азбука... Панда

Владимир Потаповский
          П А Н Д А


Панда*  носит  рыжий  мех,
На  хвосте  –  "колечки".
Жаль,  в  году  –  для  “секс-утех”  –
СУТКИ**   лишь  для  течки!


Но  за  сутки  –  “впрок”!  –  на  год!  –
Трудно  наепаться!
Оттого-то  Панда  –  вот!  –
В  Красной  Книге,  братцы!



*  –  Перед  вами  –  Малая  Панда  или  просто  Панда,  которую  можно
  ТАК    называть,  в  отличие  от  Бамбукового  Медведя,  которого,  помимо
  того,  можно называть  Большой  Пандой,  но,  ни  в  коем  случае,  не
  просто  "Пандой".

**  –  Самка  Панды  способна  к  совокуплению  в  течение  24  часов
       ОДИН   РАЗ   В   ГОД !



...