Листопад

Весёлый Буратина
Листопад,листопад,
Листьями усыпан сад.
Осень дарит нам сюрприз,-
Исполняет сад стриптиз.
Голые намокли ветки,
Листья намело в беседку.
Жарко!Куртку снял и шапку
И сгребаю их в охапку.
   * * *
Не ленись,сгребай,сгребай!
...будет славный урожай.