репетиция

Нора Маяковская
репетиция:

и тогда я закуриваю
приторный айриш кофе,
заглядываю в окно
за которым
давно
осень.
ты, конечно, во многом
профи,
и именно поэтому
я думаю, что,
ты любишь
кого-то другого, но
не меня
вовсе.