Подружки

Светлана Лемаева
Мы с Иринкой - две подружки,
Две весёлые девчушки.
Делим даже пирожок!
Вместе ходим в литкружок.

Хоть я маленькая с виду,
Ирочку не дам в обиду!
Верный друг наш - это спорт,
Утром бегаем на корт.

Гоним прочь тоску, безделье,
Хобби наше - рукоделье.
Книги нравится читать:
Всё хотим на свете знать.

Как же весело с подружкой!
Тайны ей шепчу на ушко:
Лишь она поймёт меня.
Жаль, что не хватает дня...

Грустно вечером прощаться,
В вечной дружбе будем клясться.
Мы - пример для всех подруг!
Это знают все вокруг.