тот храм

Тенна Аранел
[тот храм]



 храм открыт...и его огромные двери приветствуют тебя
 ты можешь пройти внутрь,увидеть то величие и мощь ,невидимых другими...
 в холодных скалах этот храм,встречает путников открытьем...
 а так-он заперт навсегда...и даже свету не пробиться...
 но стоит лишь открыться им...и через сотни витражей
 засветит солнце и в небесах неведомо откуда возьмутся птицы,
 каких не существует...и гимн петь они начнут,и все вокруг преобразиться...
 но почему тогда всегда они закрыты оказались...
 ведь свет недавно там играл как зайчик...
 и только путник,что увидел...и отворил весь храм опять...сумеет тайну разгадать...