слезы времени

Тенна Аранел
[слезы времени]


хм...это так странно,знаешь?
я не знал,что время может плакать...
а оказалось,может...
время плачет человеческими слезами,да-да,самыми настоящими...
прозрачными,холодными и солеными...
они словно роса ранним утром...
и эти слезы...живые...
время дало им жизнь,чтобы они смогли стать совершенными...
чтобы оно больше не плакало...но мечта сломалась,и они не стали ...
время плакало еще больше,создавая соленые моря и океаны...
время создало все то,что мы считаем прекрасным...
и,возможно,хоть одна мечты сбылась:они стали немного ближе
к совершенству...они бесподобны...
но,вместе с тем,время плачет снова...каждый день...
сбудется ли эта мечта...?