Паломник

Под Лапкой
Пока корабль ведет морской бродяга,
Аперельским утром в сонный плеск волны.
Любовь и честь он сделал своим стягом!
Он верный сын своей морской страны.
Мелькают чайки, волны, лица. годы...
Но так же крепко руль сжимает он!
Идет он сквозь шторма и сквозь невзгоды
К единственной мечте - таков закон..

---------------------------------------------
Это акростих - по первым буквам в строчке можете прочесть название стиха.