чтобы... Простить...

Катерина Крыжановская
... едва касаясь... букв.

(размазывая...) Звуки.

... ловлю слова... на слух.

(претерпевая...) Муки...!!

...

Просить... (меня простить...

...
...

А как (просить прощенья.. у ушедших?

... не могут.. говорить (но...
В Боге живы. Вечно..

... и ты. Скажи слова (что раньше не посмел..

(и может...!!
Там..

Простят.

(минуя свой предел...

...

И опустеет.. боль...

(и тьма...

... что. Над.. тобой.


17.09.12г.