На греховном пути

Морозова Нина
Робкий  голос  из  детства, не зови, не смеши,
Не найти тебе места у никчёмной души.
Испугалась,  не сдюжила,  сатане  поддалась.
Это – чёртова  дюжина,  тёмной  нечисти масть.

Всё  тринадцать,  тринадцать,  нет  другого  числа.
Разучилась  смеяться,  боль  по  жизни несла,
Зло  магических  знаков,  роковой  ворожбы,
Плен  приметы  и  страхов  на  изломе  судьбы.

Силой  дьявольской  власти  приютила  беду.
Не  поверила  в  счастье, а  теперь,  как  в  аду -
Всё  виденья  и  глюки.  Как  с  ума  не сойти?
Может  водочки  "клюкнуть" и  в Стихиру пойти?