Ты думаешь, ты знаешь...

Леди Бандитос
Ты думаешь, ты знаешь, кто она,
о чем мечтает в тишине глубокой,
когда она совсем одна
ты думаешь, ей одиноко?

Что  значит тот бокал вина,
иль дым потухшей сигареты,
и почему ее глаза
не требуют простых ответов

Что значат слезы по щеке,
они разлились неуместно
и телефон дрожит в руке
но ей уже неинтересно

Камин растоплен докрасна
а на кровати груда платьев
к себе на тет-а-тет приглашена
в кругу обрывков старых фотографий

Ты все же думаешь, ты знаешь, кто она,
и можешь угадать ее желанья
но твое каждое неискреннее да
она благословит своим молчаньем.