Виртуальный герой

Леди Бандитос
Я тобой заболела внезапно
Виртуальный мой, мнимый герой,
Безответно, увы.. безвозвратно
Я иду по следам за тобой.

Я кричу, ты молчишь, и я плачу,
Что за страсти пылаю внутри,
Боль свою я за маскою прячу,
Умоляю тебя, уходи.

Ненавижу тебя, себя тоже,
Как хочу я скорей все забыть,
Перестань мою душу тревожить
И со мной о мечтах говорить!

Прогони меня прочь, я исчезну,
Заклинаю тебя – не молчи,
Я теряю контроль, лечу в бездну,
Накричи на меня, растопчи!

Поедаешь, так ешь без остатка,
Выпиваешь, так пей не щадя,
Горький яд свой с усмешкою сладкой
Распыляешь внутри у меня..

Ты другой!!! Я хочу в это верить,
Ты еще можешь все изменить
И рука твоя тянется к свету..
Но увы, чтоб его заслонить!

Я клянусь, что хотела, старалась
Твою душу спасти и согреть,
Но нельзя возродить, что осталось
После сотни и тысяч потерь!