Что мне делать с тобой я не знаю

Леди Бандитос
Что мне делать с тобой я не знаю
Ненавидеть иль просто любить,
Я хочу на места все расставить
И легко по течению плыть.

Кто ты? Боль моя или отрада?
Наказание иль благодать?
Зимний холод иль летом прохлада?
Нелегко мне тебя выбирать!

Ты то белый, а то вдруг чернеешь,
То становишься резко цветным,
Ты горяч здесь, а там холодеешь,
То вдруг мал, то безумно велик.

Очень много тебя, меня мало!
Слишком мало, я вовсе одна..
И мне кажется, время настало
Эти маски с себя посрывать!

Чтоб за толстою грубой бронею
Я смогла хоть на миг разглядеть
Сколько вас там сидит и ждет боя,
Кто готов за себя умереть?!

Все отдать, чтобы быть настоящим,
Распрощаться с притворством души,
И под вечным светилом палящим
Показать мне, кто я, и кто ты!