Ты знаешь, что такое счастье?

Леди Бандитос
Ты знаешь, что такое счастье?
Проснувшись, день с улыбки начинать,
О трудностях вчерашних и ненастьях
С любимым человеком забывать.

Смотреть на небо сине-голубое
И радоваться жизни без конца,
Шагать вперед с открытою душою,
Не пряча в стороне счастливого лица.

Жить не для себя, а для кого-то,
На злобу добротою отвечать,
Уметь прощать без оговорок и упреков
И позади обиды оставлять.

В минуту горькую искать успокоенья
В глазах любимых, что не предадут,
Всегда поддержат и без осужденья
Все трудности с тобой переживут.

Не думая о том, что было или будет,
Всегда быть вместе и осуществлять мечты,
Жить и любить, и частью быть друг друга,
Теперь скажи, а был ли СЧАСТЛИВ ты?