Я Вам желаю!

Леди Бандитос
Я Вам желаю весело смеяться
И иногда немного погрустить,
Я Вам желаю удивляться –
Без удивленья скучно жить.

Я Вам желаю обольщаться,
Интриговать, интригам поддаваться,
Загадкою и тайной быть.
Желаю Вам любить
И в близких людях растворяться,
Уметь прощать, всегда прощенным быть!

Я просто Вам желаю жить
И каждым мигом наслаждаться!!!