Коко

Леди Бандитос
Ты моим был и только моим
в эти краткие счастья минуты,
мы делили один на двоих
этот мир беззаконный и глупый!

я в твоих растворялась глазах,
им готова была слепо верить,
не искала я правды в словах,
что ронял ты за замкнутой дверью...

я забыла про гордость свою,
и была лишь тобою ведомой -
верх иль, вниз - все равно, я с тобой,
без сомненья, без пульса, безмолвно..

тебя нет - моя жизнь на куски
на крупицы, обрывки, осколки..
разлетелась..уже не спасти..
и не надо!! в ней нет больше толку!!