Я есть! я здесь! и я сейчас!

Леди Бандитос
Закрыв глаза…
На цыпочках…
И стоя на обрыве,
Задать вопрос –
Кто я? Что я?
В огромном бесконечном мире? –
Едва заметный штрих
На вечности картине
Бесценной жизни, бытия.
Но это я!!!

Я есть! Я здесь! И я сейчас!
Без ложных прелестей пред Вами и прекрас.

Почти бесследно, незаметно
Я свой прокладываю путь,
Порою превращаясь в тень…
И на рассвете начинаю день
Так мало значимый для постороннего кого-то
И интересный хоть кому-нибудь…
Но этот день – мой день!

Меня не нужно узнавать,
Обозревать, запоминать,
Вы просто знайте –
Что это небо, солнце и луна
Мне, как и Вам, принадлежит,
И что история сегодняшнего дня
Как Вами, так и мною дорожит!
Лишь об одном прошу я Вас –
Не забывайте –
Я тоже здесь, и я сейчас!

И вот закрыв глаза…
На цыпочках…
И стоя на обрыве…
Я расправляю крылья,
Чтоб устремиться ввысь,
Знаменовав свой звездный час!