Ты не знаешь меня...

Леди Бандитос
Ты не знаешь меня и что будет потом,
Прекрати, надоело мне слушать
Твои лживые песни с счастливым концом,
Что когда-то запали мне в душу.

Перестань, я уже этим сыта сполна,
Все так сухо и неинтересно,
Вся палитра внезапно сошла с полотна,
А другая увы, неуместна!
 
Ты хотел разукрасить сухой этот мир,
Подарить ему жизнь и надежду,
Изменяя других, сам себе изменил,
Облекаясь в чужие одежды.
 
Перепутал все маски, забыл про сюжет
И не выучил толком сценарий,
Монолог твой окончен и выключен свет.
Тишина. Ни оваций. Ни арий.