Я могу уступить

Леди Бандитос
Я могу уступить, но не сдаться,
Я могу промолчать, чтоб опять
Через миг или час Вам признаться –
Вашу правду мне трудно признать!

Не ищите во мне продолженья
Ваших истинных, пылких речей,
Так бывает.. я есть исключенье
С исключительным весом страстей!!!