Что стоит..

Леди Бандитос
Что стоит море без волны..
Что стоит вечер без луны..
Без глубины слова простые..
Без слез глаза твои пустые?

Твое «прости» без сожаленья,
«Люблю» овитое сомненьем,
Нетвердой поступью шаги
И неуверенное «мы».

Твои немые обещанья,
Рожденные сухим молчаньем,
Что стоит твое «да» в ответ,
Когда сказать не можешь «нет»!!!