Дождь

Леди Бандитос
Дождь за окном, осенняя прохлада,
Почти холодный кофе на столе,
В руках перо, и легкая досада
Диктует текст, рожденный на листе..
 
А может быть Так надо –
 
Дождь за окном печально бьет по крыше,
Бокал наполнен дорогим вином,
В груди постукивания уже не слышно,
Твой монумент покрылся мхом..
…….
Совсем неважно, что там за окном!
Своим теплом камин согреет,
А кресло, освещенное огнем,
Напомнит, как давно пустеет.
И вот опять я думаю о нем,
Нет, не о НЕМ, а о зонте у двери,
Что ты оставил ясным днем,
Когда не только мне,
Но и дождю не верил..