Политкошмар

Голден Май
Злых лиц небывалый оскал
Не дал утром встать и умыться,
Полит-некорректность начал
Сумела в мой сон просочиться.

Уж левый я бок отлежал,
А с правым давно мне не спится,
Живот микрофонно внушал
Чиновникам смысл ягодицы.

Мир с ней даже сон потерял, -
Свело, вдруг, начальственно мышцы.
И сам я TV обещал:
Все Думы должны попоститься.