Подарите мне Ваши слезы

Леди Бандитос
Подарите мне ваши слезы,
Посвятите свою печаль
И колючую хрупкую розу
Прикосните к губам невзначай.

Помолчите со мной украдкой,
Проглотив бесполезный текст,
Назовите меня загадкой
Этих каменных грубых мест!

Разделите со мной мгновенье,
Растяните его на жизнь,
И упав предо мной на колени,
Обещайте мне целый мир!

Просто будьте со мною рядом,
Ваша тень чуть касаясь моей,
Обожженная ярким взглядом,
Отголоском безумных страстей!