Меня нет

Леди Бандитос
Меня нет, я покинула сцену,
Не дождавшись оваций, ушла,
О холодную грубую стену
Спотыкнулась моя душа.

Что ж теперь обновите сценарий,
Заштрихуйте пустые места,
Вместо имени, песен и арий
Только точки на белых листах