Я пишу, чтоб унять эту боль

Леди Бандитос
Я пишу, чтоб унять эту боль,
Чтобы высушить горькие слезы,
Охладить хоть на грамм свою кровь
И в душе погасить гром и грозы.

Как могу я поверить слезам,
Что бегут по щекам моим алым,
Как могу я поверить словам,
Что пишу на листе я по парам.

Что за смыслы сейчас им дарю,
За перо как спасенье хватаясь,
Будто боль им свою отдаю,
За которую тут же покаюсь.

Каждой строчке отдам по слезе,
Каждой букве отдам по дыханью,
Все возьмите, останется мне
Лишь сухая печаль, лишь молчанье.