всего лишь страница

Леди Бандитос
Ты в жизни моей всего лишь страница,
Набор бесполезных строк,
Без пафоса, и без нуля единица
Затертый до дыр листок.
 
Я текст твой на память  давно уже знаю
И помню его наизусть,
Устала, но заново все повторяю,
Порой симулируя грусть.