Простите меня ради бога

Леди Бандитос
Простите меня ради бога,
Я ваших не стою слез,
Я лишь постою у порога
В надежде, что все не всерьез.
 
Как будто печаль ваша мнима,
Навеяна грустью ветров,
А сердце все также ранимо,
Нетронуто грубостью слов.
 
Мечты словно белые птицы
Стремятся безропотно ввысь,
А книги пустые страницы
Диктуют иной девиз.
 
Как будто бы вы не нарочно
Огню подарили листы,
Которые денно и нощно
Писали в надежде на «ты».
 
Простите меня ради бога,
Я ваших не стою грез,
Я только учусь понемногу
Серьезному слову всерьез.