я проиграла этот бой

Леди Бандитос
Я проиграла этот бой
Но мне не стыдно..
Истертый скомканный пароль
И слов не видно.
 
Блестят глаза, там две слезы
Дрожа, застыли.
Немного больно от тоски
И пепла пыли.
 
Я на коленях постою
Совсем немного,
А завтра заново начну
Жить по-другому.
 
Палитра, холст и акварель
Уже готовы
Эскизы жизни без потерь
И без обломов.
 
Где откровеньям и мольбам
Легко поверить,
А за спиною нараспах
Открыты двери.