Эта осень...

Илья Катышев
Эта  осень совсем чужая,
хоть и ставит за здравье свечи
и дает обнимать за плечи,
как весна на пороге мая.

Многозвучие глупых сказок
не коснется души поэта,
сердце в холод разлук одето...
Нет для строк золоченых красок.