nevermore forevermore

Алиса Апаче Афанасьева
это чувства,
это море,
корабль с парусами nevermore,
который поплывет стремительно.
он не утонет точно,
и как жизнь
куда то туда, за линию горизонта,
будет парус нырять.
потом выглядывать кротко,
потом вернется
ветром наполненный,
так случается.
forevermore,
это чувства,
это море,
только правда
никокой водки, без алкоголя.