Ничего

Александра Аксенова
НИЧЕГО. Я прошу: ничего не хочу.
Как прохладно и страшно от окон.
И цепляя тепло от спины по плечу,
Надеваю свой плюшевый кокон.

У всего есть ответ. У всего есть замес.
На ветру носоглотка и уши,
Депрессивный синдром, крутолом , ПМС —
Бред. От этого как-то не лучше.


На Михайловском все живописно мертво.
Дохлый кот в златолиственном чуде.
Впереди долгожданный этап НИЧЕГО.
Ничего. По****ели, и будет.