ALA7711

Генерал Дрозд
Я так спешил лишь только для того,
Чтоб разъебаться с грохотом о горы.
К х**м, полковник, ваши коридоры,
Когда нужны, их нет ни одного.

Когда нужны... прошу лишь: отпусти
Меня отсюда малость раньше срока.
В ответ лишь: сука, вот тебе дорога,
И хочешь, нет - п***уй и не п***и.

Последний взлет и медленный набор,
Лишь до посадки миг и будет прожит.
А что вернулось после этих гор
Жить будет, но летать уже не сможет.

19.07-09.10.2011