Панторим

Галина Швецова
Уходя - уходи!
Пусть не зря льют дожди!
В разлуке умею
Писать стихи,
В том звуке не смею
Искать грехи.
А руки немеют
От всей глупой той лжи,
Я с мукой умею
Спорить. Ступором жизнь.
Уходи ночь,
Уходи прочь,
Не важны речи,
Не нужны встречи...