Сказочной принцессе

Генерал Дрозд
Я к Вам пришел, и Вы не прогнали.
Я Вас коснулся, Вы мне улыбнулись.
Я не держал Вас, но Вы не ушли.
В глаза смотрел Вам, Вы не отвернулись.
В глазах у Вас я утонул почти,
Но Вы меня всё ж подхватить успели.
И слов для Вас я не сумел найти.
Но отпускать меня Вы не хотели.
Я Вас укрыл от капелек дождя.
Тянулось вечность чудное мгновенье
И нет уже отдельных "Вы" и "я".
...
такое вот случилось сновидение.

06 сентября 2010