У сестренки юбилей

Клименко Ольга
У тебя юбилей? Это просто смешно!
Ты, сестренка, еще молода и красива!
Если б жизнь послужила сюжетом кино,
То кино б получилось на диво!

Ироничная, остроумная,
Не полезешь за словом в карман,
Позитивная, конструктивная,
Сексуальная – просто - шарман!

Современная, креативная,
И с бесенком глаза бирюзовые,
Ты красивая и активная!
Да, Наташка, сестренка ты клевая!

       ***
Пусть сегодня льет унылый дождик,
Кажется, что все, что можно спето!
Жить с любовью никогда не поздно-
Впереди шальное бабье лето!
И осушит солнышко слезинки,
Полыхнут калиновые гроздья,
И хотя они чуть-чуть с горчинкой,
Быть счастливой никогда не поздно!

фото пользователя Р@дуг@ на яндекс фотках