Раскачка по тангажу

Генерал Дрозд
Снова, снова бросаю штурвал!
Ну за что же сие наказание?!
И никак уж бы я не назвал
Вот такие «метанья» летанием.

Уповать лишь на демпферы – мука:
Как лягушка в мяче, сижу.
Это очень противная штука -
Раскачка машины по тангажу…

23.01.2007

"-куда тянешь? - Командир, мы падаем. - Экипаж, покинуть..."