Банальщина..

Анна Оленюк
«Возвращайся»


Возвращайся ко мне тишиною в пустой квартире.
В мелком почерке, каждой точке и штрих пунктире.
В нервной дрожи, сердечных спазмах, глазах стеклянных.
Старым фото, случайно найденного в карманах.

Возвращайся ко мне словами, что всё в порядке.
Я всё выдержу, честно. Но выдержат ли тетрадки?
Не о том, как хотелось с тобою рядом.
А напротив, о том, что давно нам с тобой не надо.