Чтоб мне приснилась ты

Генерал Дрозд
За полночь головой коснусь подушки,
Ещё минут пятнадцать я не сплю.
Забуду все дневные "заварушки",
И повторю, что я Тебя люблю.

Я повторю, всё то, что Ты сказала,
И в Память аккуратно уложу.
Ты часть моей души с собой забрала.
И образ твой под сердцем я ношу.

Несёт волшебник зонтик разноцветный,
Он рядом под покровом темноты.
Шепну ему, кто лучше всех на свете,
И попрошу, чтоб мне приснилась Ты.

11.04.2004