Медовуха

Яленка
ЭКСПРОМТ

солнце – не новое,
небо – чуть дымное;
утро медовое,
горечь полынная...
нити янтарные
к травам да по полю...
тайны алтарные
тают у тополя...

клёны колышутся,
яблони шепчутся...
голос не слышится,
душенька тешится...
светом прозрачным
берёзы окутаны,
тени, по-рачьи,
стекают минутами...

медленно листья
срываются с темени
тропками лисьими               
в стопочки времени...
с нимбом короны
земля просыпается...
лиственниц кроны
легко осыпаются...


небо белёсое
ситом просеяно...
тихое, росное
утро осеннее...

17.о9.2о12

Фото Гость. осень. Tweet.
http://motivators.ru/node/3166