Без имени

Типа Моё Имя
И слышу я знакомый звук,
Но эта музыка печальна.
И сыпется судьба из рук -
Я всё о музыке мечтаю.
И той мелодии мосты,
Где не бывает страха,
Где нет такого "только Ты",
Где не ведут на плаху.
Там жизнь течёт лишь из начала,
Конца там нет.
Судьба ни разу в мир тот не стучала,
Царит повсюду свет.
Там нет смятений, нет и ссор,
Нет места войнам и сомненьям,
Там не начнётся глупый спор,
И не найдётся вдохновенья.
Тот мир не существует в жизни,
Но не начнут мечты редеть,
Как будто "правильные" мысли
О том что лучше - смерть.