Твоё имя Любимая Женщина!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Твоё имя – Любимая Женщина!
Все четыре стихии в Тебе!
И самою судьбою завещано
 Быть Богиней на этой Земле!

Ты – ВОДА! Ты нежна и пленительна,
Мягкость, гибкость – ведь это твой стиль.
Как цунами, бываешь губительной
И спокойной, бываешь, как штиль.
Твои  капли -  прозрачно-хрустальные,
Но сильнее огромной скалы!
То, как море, манишь в дали дальние -
Не измеришь твоей глубины!
Как волна, Ты всегда переменчива,
Но осталась самою собой.
Ты маняще – зовущею Женщиной,
Возродилась из пены морской!

Ты – ОГОНЬ! Увлечённая, страстная,
Ты – домашний Очаг и Рассвет!
И для всех просто Солнышко ясное -
Даришь людям живительный свет!
Не проходят бесследно старания –
Луч рассеет всю тьму всё равно!
Превращаешь тоску ты в желания,
Страхи – в пепел, а холод – в тепло!

Ты – ЗЕМЛЯ! И ты часть Мироздания,
Все сокровища мира – в Тебе!
Изобилие, Рост, Процветание
И стабильность, надёжность в семье!

Ты – как ВОЗДУХ - необходимая,
Лёгкость, ясность, полёт без границ,
То ты буря, то просто игривая,
То взлетаешь стрелой выше птиц!

Берегиня! Богиня! Ты – Женщина!
Все четыре стихии в тебе!
Вечной Тайной ты миру обещана
В многогранной своей красоте!