Кажется птицы

Марго Морозова
Глядя на холодное небо,
Кажется птицы, что вчера улетели,
Не вернуться уже никогда,
Растворятся в осеннем тумане,
Из дыма огня.
Ветер, тайный поклонник любви,
Что разнес птичьи крики, в округе
Не расскажет уже никогда,
Что они улетели отсюда.
Запад иль Юг,
Сказки там или тут,
Не подскажет уж вестник судьбы.
Небо слишком прозрачно,
Не видать детворы,
Что крадут наши тыквы у соседки сестры,
Не видать и не слышно.
Тишина.Будто город за тих
В этот вечер, все мне сердце тревожит,
Голоса, птичьи крики, что вчера раздавались,
Было громко и шумно.А сейчас.
Не ужели и осень пришла.