Парфорс

Марк Вербер
Почти отпустить и вернуться. Игла "почти" с изнанки парфорса похожа на Гом Джаббар.
Почти умереть, поверить и ощутить, что выйти из круга значит ее прижать. Предельно возможный радиус есть длина волны - чтобы чувствовать, нити - чтоб не давить на шею другому, если один из нас выходит из круга, не обрывая нить.
Очерчен охранный круг. Королевство Оз не будет существовать, если в нем один. Твое приближение ослабит тугой парфорс, чтоб я, принимая одну из любимых поз, под утро спокойно спал на твоей груди.