Держись, дружище

Саша Сашин
С годами на сердце всё горше,
И старые раны болят.
Забыт над горою Алёша,
В Болгарии русский солдат.

Пронизанный ветром позёмки,
Бессменно стоит под ружьём.
Держись, Алёша,
          мы ещё вернёмся,
Держись, дружище,
          мы к тебе придём.