Для меня

Glory
- ты ли моя земля?
или моя волна?
ты ли, надежды для,
света любви полна?

альфой и до омег,
берегом до морей…
ты ли неспешный бег
вечной любви моей?

ты ли судьбы исход,
мой среди звёзд маршрут?
тёмных сомнений год,
солнечный смех минут?

выпить готов твой яд,
или упасть в любовь…

***
- главное, что твоя.
главное, что с тобой.