Исповедь Графа

Елена Баранчук
Я не верю в пустые пророчества,
И не раз был с фортуною груб.
Я прожил 500 лет одиночества,
До сигнала Архангельских труб.

На судьбу не ропщу и не сетую,
Сам дорогу свою создавал.
Не всегда попадались мне светлые,
Чаще ноги о кочки ломал.

Испытал и любовь, и предательства,
Верил истинно, веру терял.
Не всегда выполнял обязательства.
Кто обманом жил- тем доверял.

В общем всякое в жизни я видывал,
И не мало я истин познал.
Но, клянусь, никогда не завидовал.
И про это в стихе рассказал.