Рябой Паук и Белый Мотылек

Виктория Бурштейн 1
               
 Таинственного леса темнота нам дарит множество открытий,ведущих в неизбежность бытия...
 Рябой Паук вонзается в живую плоть попавшегося в сети мотылька-
 Смешенье Власти,Смерти и Бессилья в снадобьи Ведьмы!
 Паук,как капля Пены из жесткого атласного сукна, и шелковые крылья мотылька,
 еще трепещущие жаждой жизни.
 Что привело его в смертельную ловушку ночи?
 Страх Темноты?Манящий свет Луны,дрожащий наслажденьем?
 Иль неизведанного жажда бытия?
 Подарено нам жизнью множество дорог,но лишь одну себе мы выбираем:
 Тернистый путь Борьбы,иль легкий путь Наживы.
 Вопросом Быть или не Быть дорога нас по жизни поведет.