Евразийский зверь 2

Григорий Комяков
Марш миллиардов рублей
Против марша миллионов душ!
Кто из них миллионы,и кто из них миллиарды?
Евразийский зверь библейской мамонны,
Слышь!
Не трогай русского Ивана!
Иначе не избегнуть битой морды!

Кто за то,чтобы у простого рабочего
Не зудило чувство вины,
И чтобы не глядел он рабьими очами
На каблук господ сатаны!
Они хотят все объяснить легко и просто, 
Мол,в чем харизма вашего протеста,
Только жаль,что не ломит их белые кости
Низменность их жизненного манифеста!