Осенился крестом краснобай

Валерий Панкратов
У объедков живые люди.
Сердце дернулось невзначай.
Нет, со мною такое не будет.
Осенился крестом краснобай…
 
С негативом  ввалился в шасси,
вырываясь из липкой тоски.
Заблудиться, пытался в массе.
Глаз прозрения давил виски…
 
Думал много, обмякшее тело,
потом капало невпопад.
Но затем оборвалась тема.
Надломила рука шоколад…